野洲のパン屋さん ブーランジェリーコフレ

Conceptコフレのこだわり

コフレのコンセプト

大切にしていること

パン作りをする上で、大切にしていることは、ひとつひとつ丁寧に作ること。
小麦粉やパンの製法、自家製フィリングにもこだわり、時間と手間をかけることで、しっかりとした工程を経た、毎日飽きのこない変わらない美味しさを提供したいと思っております。
その中でも、お客様に一番届けたいのは、朝の定番「食パン」です。食パンを通して、ご家族の笑顔が見られることが何よりの願いです。
ちなみに、店名「コフレ」は、フランス語で「大切なものを入れる箱」という意味。お店のロゴは宝箱になっていて、食パンもイメージに取り入れています。
お客様にとって、大切な宝箱のような空間になれたらという思いで、毎日パン作りに励んでいます。

オーナー写真

オーナーにつきまして

大阪スクールオブキャリナリーアートパン科卒業後
「ドンク」「クラブハリエ」を経て、
滋賀県野洲市に2014年「Boulangerie Coffret」をオープン。

<受賞歴>
・2011年 第20回カリフォルニア・レーズンコンテスト
インストア・リテールベーカリー製品部門 「特別賞」受賞
・2012年 第7回クインビーガーデン
メイプルスイーツコンテスト入賞